VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS ET RECEVOIR UNE PRÉSENTATION DÉTAILLÉE ?     06 70 77 33 60 contact@eisf.fr

Présenter les CAP Pâtissier, Boulanger, Chocolatier en candidat libre regroupe diverses situations :

  • Tous ceux qui se préparent seuls.
  • Ceux qui font le choix de suivre une formation au CAP Pâtissier à distance.

Les blogs et les réseaux sociaux sont formels : il est possible de préparer tout seul le CAP Pâtissier, avec l’aide des vidéos disponibles sur internet et d’un ou deux ouvrages de référence.

OUI, MAIS…

MAIS, NON !

Préparer son CAP Pâtissier, Boulanger, Chocolatier ne consiste pas seulement à savoir faire les recettes au programme du CAP.

Il consiste principalement à apprendre les gestes techniques du métier, ceux que votre jury veut vous voir faire le jour de l’examen : éplucher une pomme comme un professionnel, foncer une pâte comme un professionnel, tempérer le chocolat comme un professionnel, façonner un pâton comme un professionnel…

C’est pourquoi l’EISF vous propose des formations à distance, 100% digitale qui s’adapte à votre emploi du temps et à votre niveau d’amateur pour une préparation rapide et efficace au premier diplôme de la profession.

  • Toutes les vidéos de la formation CAP Pâtissier ont été réalisées par des formateurs experts dans l’art de transmettre leurs savoir-faire. Tournées au plus près des mains, elles vous permettent de découvrir et apprendre toutes les techniques professionnelles.
  • Un tuteur professionnel vous accompagne tout au long de votre parcours de formation pour vous conseiller, vous donner des astuces, valider au fur et à mesure vos apprentissages.

Avec l’EISF, vous ne travaillez plus seul. Un tuteur valide selon les mêmes critères que ceux de l’examen tous vos travaux pratiques. Vous mettez toutes les chances de votre côté pour réussir votre CAP Pâtissier, Boulanger en candidat libre !

En savoir plus sur la formation CAP Pâtissier en candidat libre

En savoir plus sur la formation CAP Boulanger en candidat libre

En savoir plus sur la formation CAP Chocolatier en candidat libre