Découvrez les sujets du CAP Cuisine

10 janvier 2022

L’examen du CAP Cuisine se compose d’une épreuve de théorie professionnelle (EP1) et d’une épreuve de pratique professionnelle (EP2). 

Pour vous entrainer, retrouvez et téléchargez plusieurs sujets de l’année 2021.

Pratique professionnelle Sujet EP2 2021 – Emincé de volaille pané & Tarte au chocolat

Pratique professionnelle Sujet EP2 2021 – Crumble d’asperges & Ragoût d’agneau

Mais le meilleur entraînement et le moyen de mettre toutes les chances de réussir le CAP Cuisine restent ceux de vous inscrire à la formation du CAP Cuisine de l’EISF. 

Vous avez à votre disposition plus de 130 recettes en vidéos et de 75 fiches techniques enrichies. Un tuteur suit votre progression durant toute la durée de votre formation. Vous bénéficierez notamment de d’un CAP Blanc à distance qui vous permettra de vous entrainer chez vous dans les conditions d’examen :

4h30 pour réaliser votre commande ;

Un jury professionnel qui prendra le temps de vous informer de vos réussite et des améliorations à apporter à votre travail pour réussir le CAP Cusine.