Découvrez les sujets du CAP Cuisine

10 January 2022

L’examen du CAP Cuisine comprend deux épreuves professionnelles :

o Une épreuve de théorie professionnelle (EP1).

  ▪ Organisation de production de cuisine 

o Une épreuve de pratique professionnelle (EP2).

  ▪ Réalisation de la production de cuisine (Vous disposez pour cette épreuve de fiches techniques de production et de votre carnet personnel de techniques professionnelles)

Sujet CAP Cuisine EP2 session 2021 – Emincé de volaille pané & Tarte au chocolat

Sujet CAP Cuisine EP2 session 2021 – Crumble d’asperges & Ragoût d’agneau

Sujet CAP PSE année 2021

Pour réussir votre examen et faire carrière dans le milieu de la restauration, une bonne solution : vous former au CAP Cuisine avec l’EISF.

Vous accédez à une formation professionnelle de qualité, libre de toutes contraintes, vous définissez votre propre organisation de travail. Vous bénéficiez notamment d’un CAP Blanc à distance qui vous permettra de vous entraîner chez vous dans les conditions d’examen :

o 4h30 pour réaliser vos commandes ;

o Un jury de professionnels de la restauration prendra le temps de vous informer de vos réussites et des améliorations à apporter à votre travail pour obtenir le CAP Cuisine.