L'équipe

editeur

L’éditeur

Issu du monde de l’édition et de la formation à distance, en France et aux Etats-Unis, il maîtrise les exigences des programmes pédagogiques. Toujours en mouvement, il se laisse séduire par le nouveau modèle des MOOC’s, décide de l’approfondir et de l’adapter aux formations techniques professionnelles. Pour valider son schéma, il entreprend dans le même temps de se former au CAP pâtissier. Toutes les clés en main, il s’entoure de collaborateurs expérimentés. L’aventure ne peut que réussir !

La professeure

Photographe et enseignante, elle est membre des jurys des Bac pro, BEP, BTS. Elle est aussi responsable TICE dans un groupe scolaire. Avec l’envie d’aller toujours plus loin, elle prépare aussi le concours de l’agrégation. Elle apporte son expertise dans la conception pédagogique des formations techniques professionnelles qu’elle connaît si bien,  et sa touche artistique.

la DRH de l'école internationale du savoir-faire français

La directrice des ressources humaines

Juriste spécialisée en droit social, elle aime avant tout le contact avec les équipes. Elle s’attache avec ardeur à développer leurs compétences, convaincue que leur épanouissement professionnel conduit l’entreprise à la réussite.

 

Les tuteurs de l'école internationale du savoir-faire français

Les tuteurs

Chefs pâtissiers, les tuteurs ont exercé leurs talents en France et à l’international. Issus des compagnons du Tour de France, formateurs et membres des jurys d’examens, ils sont experts dans l’art d’enseigner la pâtisserie à tous les niveaux.
Séduits par la nouvelle aventure pédagogique de l’EISF, ils veillent à la qualité des enseignements et se lancent dans le suivi à distance des apprenants.

06 70 77 33 60