Diplômes et certificats

CAP Pâtissier – CAP Boulanger : des Certificats d’Aptitudes Professionnelles

 

Le diplôme de CAP est un diplôme d’Etat officiel et reconnu

Les formations au CAP Boulanger et au CAP Pâtissier de l’EISF vous permettent de vous inscrire en candidat libre à l’examen national des CAP.

Les inscriptions ont lieu en octobre-novembre auprès des académies de région.

Les épreuves se déroulent en juin de l’année suivante.

ministere-education-nationale

Les certificats de réussite

En parallèle du diplôme de CAP, l’EISF délivre des certificats de réussite – ou badges de compétences – pour chaque domaine maîtrisé, ainsi qu’un certificat de fin de formation attestant du niveau acquis.

certificat

Pâtisserie

Badge Culture professionnelle et artistique

Badge Sciences de l’alimentation

Badge Gestion

Badge Hygiène et sécurité

Badge Technologie

Badge Pâte feuilletée

Badge Viennoiseries

Badge Tartes

Badge Pâte à choux

Badge Entremets

Badge Gâteaux de voyage

Boulangerie

Badge Culture professionnelle

Badge Sciences appliquées

Badge Matières Prémières

Badge Gestion appliquée

Badge Pains de Tradition Française

Badge Pains spéciaux

Badge Viennoiserie

Badge Pains courants

Badge Levain

Badge Sandwichs

06 70 77 33 60